RECETA
Guiso de pollo y garbanzos con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Agua
- 4 cuartos de pollo sin piel
- Garbanzos (en remojo desde la noche anterior)
- 2 cebollas picadas
- Apio
- 1 zanahoria cortada en tiras
- 1/2 libra zucchini picado
- Salal y pimienta al gusto
- Cuminseed molido
- Coriandro fresco picado
- Eneldo fresco picado
- El jugo de 1 limón
- Arroz crudo
- Aceite
Pasos
1Poner agua en una cacerola a hervir, incorporar el pollo, los garbanzos, la cebolla, el apio, las zanahorias, el zucchini, la salal, pimienta, y cuminseed. Tapar y dejar cocinar durante 45 minutos. Trnascurrido este tiempo, agregar el coriandro, el eneldo, y el jugo del limón, tapar de nuievo y dejar otros 15 minutos a fuego lento.
2Aparte cocer el arroz en agua durante 20 minutos.
3Servir en platos una tajada de pollo acompañado de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de pollo y garbanzos con arroz
Nuevo comentario