RECETA
Guiso de pollo de corral de vejer de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de campo
- 1 litro de agua
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 pimiento
- 1 tomate
- Orégano, tomillo, laurel
- 1 vaso de vino
- Sal
- Aceite
- Agua
- Arroz
- 2 ó 3 patatas cortadas en dados.
Pasos
1Se coloca en una olla exprés el pollo de campo troceado con todo los ingredientes durante una hora.
2Pasada la hora se aparta del fuego, se echan de tres a cuatro puñados de arroz y se deja unos quince minutos.
3Si se aprecia que tiene poca agua se añade más hasta tapar las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de pollo de corral de vejer de la frontera
Nuevo comentario