RECETA
Guiso de pollo de corral con albondigas de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 uds. pollo de Corral
- c/s manteca de cerdo
- c/s higos frescos
- c/s cebollas
- c/s piña en almibar
- c/s brandi
- c/s salvia
- c/s sal
- c/s pimienta
- c/s ajo
- c/s caldo de ave
Pasos
1Salpimentar el pollo cortado y freírlo en una cazuela con la manteca de cerdo.
2Añadirle las cebollitas sin pelar, los dientes de ajo con piel, el brandi y los piñones, cocer durante unos 15 mm. tapado.
3Cubrir con caldo de ave y añadirle los higos, las albóndigas previamente fritas, la salvia y cocer durante una hora aprox.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de pollo de corral con albondigas de higos
Nuevo comentario