RECETA

Guiso de pollo con dumplings
Receta de Guiso de pollo con dumplings
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55 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Guiso de pollo con dumplings
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas, finamente picado
  • 50 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, aplastado
  • 1 chile pimiento, finamente picado
  • 8 piezas de pollo (muslos)
  • 2 pimientos rojos, cortados
  • 2 latas de 400 g de tomates picados
  • 200 g de crema de cacahuate
  • 200 ml de agua
  • Dumplings
  • 1.25 l agua
  • 500 g de harina de maíz blanco
Pasos

1Añadir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla, el ajo y el chile hasta que la cebolla se ablande.

2A continuación agregue el pollo y el pimiento y rehogar durante unos minutos.

3Añadir los tomates y 125 ml de agua.

4Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 20-25 minutos.

5Mientras tanto, poner 750 ml de agua a ebullición.

6Mezclar los restantes 500 ml de agua con la harina de maíz para formar una pasta.

7Añadir esta pasta al agua hirviendo y revolviendo constantemente, llevar a ebullición.

8Dejar que la mezcla se enfríe un poco, hacer bolas con las manos mojadas.

9Coloque el caldo en un tazón y servir adornado con la bolas de harina de maíz.

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