RECETA
Guiso de pipian
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 450 g de pipianes
- ajo
- pimienta
- 150g de tomate finamente picado
- 50g de pimenton dulce
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 taza de pan molido
- 3 tazas de leche
- 200 g crema dulce
- 100 g mantequilla
- 1 cucharada de achiote para dar color
Pasos
1Lavar y cortar el pipian en cuadritos finos y ponerlo en una olla con un poco de sal y tres cucharadas de agua. Taparlo y cocinarlo a fuego lento hasta que quede suave.
2Mientras tanto poner el pan con la leche, una vez que esta bien remojado incorlorarle la crema y en otra paila poner la mantequilla, sofreír el
3ajo, tomate, pimentón y cebolla, después agregar el ayote, el pan remojado y la crema remover suavemente.
4Si lo encuentra muy espeso se puede agregar más leche de manera que quede espeso pero no duro. Poner achiote y dejar reposar a fuego bajo unos minutos para que se unifiquen los ingredientes.
5Una vez que el pan esté cocinado el plato está listo.
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