RECETA
Guiso de pato messines
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato
- 0,150 kg. de chalota
- 0,100 kg. de cebolla
- 0,02 l. de aceite vegetal
- 0,15 l. de vino tinto
- Tomillo, laurel y romero
- Trufa
- 0,150 kg. de champiñones
- 0,100 kg. de zanahoria
- 0,500 kg. de castañas
- 0,05 l. de coñac
- 0,020 kg. de manteca
- Sal y pimienta
- 0,020 l. de sofrito de ave
Pasos
1Dorar el pato 45 minutos a 220º.
2Añadir a mitad de cocción lavar los trozos de pato.
3Machacar la carcasa.
4En una sartén para saltear, hacer sudar las chalotas, añadir la carcasa y flambear con el coñac.
5Mojar con el sofrito de ave, el vino tinto y añadir el Buquet Garni.
6Dejar cocer a fuego lento 30 ó 40 minutos.
7Saltear los champiñones.
8Pasar la salsa por el chino.
9Poner los trozos y los champiñones en la salsa.
10Añadir las trufas y poner otra vez a fuego lento algunos minutos.
11Glasear las castañas con manteca.
12Verificar lo sazonado y servir en una fuente.
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