RECETA
Guiso de patatas y revoltillos de rosal de la frontera
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de menudo de chivo (patas, revoltillos y morcilla)
- 1/4 kg carne de chivo
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 5 dientes de ajos
- 1 ramillete de perejil
- Varias hojas de hierbabuena
- Recortes de jamón ( más blanco que negro)
- 1 kg de patatas
- Varios granos de pimienta negra
- Clavillo
- Sal
- Laurel
Pasos
1Raspar y lavar bien los revoltillos.
2Rehacerlos metiéndoles dentro 1/2 de ajo, perejil y hierbabuena a cada uno de ellos.
3Rehogar en la olla, con el aceite, las patas, los revoltillos, la carne, el laurel, la pimienta y el clavo.
4Añadirle una cucharada de vinagre.
5Una vez rehogado, cubrirlo de agua y ponerlo a cocer.
6Una vez cocido, añadir las patatas cortadas a trozos y la morcilla que se habrá hervido aparte.
7Dejar cocer hasta que las patatas se pongan tiernas.
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