RECETA
Guiso de patatas con níscalos de castaño del robledo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de níscalos
- 1/2 kg de patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Un chorizo
- Vino blanco
- Sal y aceite.
Pasos
1Se refríe en el aceite la cebolla picada con el ajo.
2Cuando está pochado se añaden las setas cortadas y limpias junto al chorizo cortado a daditos.
3Pasados aproximadamente cinco minutos de refreir los níscalos con el chorizo.
4Añadimos las patatas y damos un par de vueltas, con la cuchara de palo.
5Seguidamente añadiremos el vino y el laurel.
6Dejamos que se evapore el vino y cubrimos de agua el guiso.
7Apartar cuando las patatas estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con níscalos de castaño del robledo
Nuevo comentario