RECETA
Guiso de patatas con carne de ternera y verduras a la thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 70 g (3/4 de cubilete) de aceite
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo.
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de ternera, en trozos pequeños
- 400 g (4 cubiletes} de agua
- 700 g patatas peladas y troceadas
- 2 pastillas de caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de cominos
- 1/2 cucharadita de nuez moscada,
- Pimienta.
- Hojas de perejil, picado
Pasos
1Vierta en el vaso el aceite, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los dos dientes de ajo y programe durante 5 minutos, temperatura 100°, velocidad 4.
2A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas, añada la carne y rehogue 5 minutos, 100°, velocidad 1.
3Agregue todos los ingredientes restantes y programe 20 a 25 minutos, temperatura 100°, velocidad 1 (dependerá de la calidad de la patata y de su tamaño).
4Compruebe que la carne esta tierna. De no ser así, programe unos minutos más.
5Antes de servir, espolvoree con las hojas de perejil finamente picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con carne de ternera y verduras a la thermomix
Nuevo comentario