RECETA

Guiso de patatas, alcachofas y almejas de estepona
Receta de Guiso de patatas, alcachofas y almejas de estepona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Guiso de patatas, alcachofas y almejas de estepona
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de alcachofas
  • 1 kilo de patatas
  • 1 cebolla
  • 1/2 kilo de almejas
  • Aceite y sal
Pasos

1Picamos la cebolla y rehogamos.

2Pelamos las patatas, troceamos y las echamos a la olla con la cebolla y agua hasta que esté cocida.

3Limpiamos las alcachofas, las cortamos en trozos y se fríen.

4Cuando están fritas se le echan las patatas cocidas.

5Freímos dos dientes de ajo con las almejas y se le echan las patatas con la alcachofa y listo para comer.

6Se le puede echar perejil por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas, alcachofas y almejas de estepona
Nuevo comentario
Publicar comentario