RECETA
Guiso de papas fritas y berenjenas de bornos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de papas.
- 1 kilo de Berenjenas
- 1/4 de cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 pimiento rojo.
- 1 kilo de tomates maduros.
- Perejil.
- Aceite.
- Dos huevos
Pasos
1Se pone a calentar el aceite en un perol, a continuación se pelan las papas y las berenjenas, se cortan redondas con un grosor mediano y se fríen en el aceite, una vez doradas se sirven en un plato.
2Se retira un poco de aceite del perol y se fríen la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y los tomates en ese mismo aceite hasta conseguir la salsa.
3En una cacerola se va añadiendo una tanda de papas y un poco de salsa, otra tanda de berenjenas y un poco de salsa y así sucesivamente.
4Después se cubre todo con un vaso de agua, añadiéndoles un par de huevos batidos.
5Por último se deja hervir 10 minutos a fuego lento y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de papas fritas y berenjenas de bornos
Nuevo comentario