RECETA
Guiso de mondongo facil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 12:31
Ingredientes para Guiso de mondongo facil
- 1 Kg. Mondongo
- 1 unid. puerro
- 1 unid. Tronco de Apio
- 2 unids. Zanahoria
- 4 unids. Cebollas
- 2 diente(s) ajo
- 1 ram. Hierbas
- 2 unids. clavos de olor
- 3/4 lit. Caldo
- 1 pizca Sal
- 1 pizca pimienta
- 1 cch. aceite
- 30 g. Manteca
- 100 g. Panceta Ahumada
Pasos
11 Rehogar la panceta en una cazuela, descartar la grasa derretida, agregar la manteca y el aceite y cocinar allí todas las verduras hasta que estén las cebollas transparentes agregando caldo para que no se quemen. Incorporar el mondongo, el ramito de hierbas, los clavos de olor, sal y pimienta. Cubrir con caldo y cocinar a fuego suave destapado durante 1/2 hora.
22 Se puede congelar durante tres meses. Servir con papas al natural.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Guiso de mondongo facil
Nuevo comentario