RECETA
Guiso de mondongo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg de mondongo cocido
- 50 cc de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 lata de tomates peritas picados
- 2 hojas de laurel
- Perejil picado
- 3 papas cortadas en daditos
- 2 zanahorias
- Caldo de verdura cantidad necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Corte el mondongo en tiritas.
2En una sartén con aceite dore la cebolla.
3Agregue los tomates, el mondongo y seguir al fuego revolviendo bien.
4Agregue las hojas de laurel, salpimentar y agregar las papas, las zanahorias, el caldo y condimentar a gusto.
5Deje hervir a fuego moderado hasta que todo esté cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de mondongo
Nuevo comentario