RECETA
Guiso de mondongo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
250 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de mondongo (panza) limpio
- 2 cebollas
- 3 tomates en rodajas
- 4 zanahorias
- 1 ají morrón en tiritas
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 repollo
- 1 taza de porotos de manteca remojados
- 1 taza de garbanzos remojados
- 1 taza de vino blanco
- sal y pimienta en grano
- 4 lonjas de tocino frito
Pasos
1Hervir el mondongo bien limpio durante dos horas y dejar enfriar en el agua de cocción. Una vez frío cortarlo en tiritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de mondongo
Nuevo comentario