RECETA
Guiso de lentejas argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs lentejas
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 2 chorizos colorados
- 200 grs panceta ahumada
- 2 papas grandes
- 500cc de pure de tomates
- Tomillo
- Paprika
- Romero
- Salvia
Pasos
1Ponemos en remojo las lentejas 8 hrs.
2Por otro lado rehogamos la cebolla y el morron, una vez listo esto le agregamos el pure de tomates, dejamos unos minutos y colocamos las lentejas, dejamos cocinar a fuego suave 15 m.
3Luego colocamos las papas cortadas en cubos, como también las especias y por último los chorizos y la panceta cortados en rodajas.
4Nos fiajamos de sabor y agregamos sal a nuestro gusto, pero eso si una vez que hemos agregado todas las cosas.y dejamos cocinar hasta que las papas están listas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de lentejas argentino
Nuevo comentario