RECETA
Guiso de lentejas a la francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de lentejas
- Pechito de cerdo 4 trozos (1/2 kilo en total)
- 1 cebolla grande
- 2 tomates
- 1 cabeza de ajo
- 2 papas
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar las lentejas, o sea mirar bien que no tenga piedras y otras suciedades, se lavan bien, poner en un colador y llevar bajo el chorro de la canilla con agua fría.
2En una cacerola poner las lentejas, el aceite, la cebolla pelada y cortada en trozos medianos, los tomates pelados y cortados, los cuatro trozos de pechito de cerdo, las papas peladas y cortadas chicas, una cucharada grande de sal, poner agua suficiente para tapar todo.
3Cocinar hasta que las lentejas estén tiernas, si fuera necesario agregar agua fría a la cocción ya que debe quedar "caldoso".
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de lentejas a la francesa
Nuevo comentario