RECETA
Guiso de lentejas (perú)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr.lentejas
- 1 litro agua
- 1 cuchara margarina
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 trozo poro
- 1 hoja laurel
- 1 pizca tomillo
- 500 gr. papas
- 200 gr. jamón
- 1 hot dog
- 1 cuchara extracto de carne
- 1 cuchara pasta de tomate(de conserva)
- 1 cuchara vinagre
- 1 pizca azúcar
Pasos
1Remojar las lentejas en agua fría y dejarlas reposar una noche.
2Rehogar en la margarina en una olla la cebolla picada en dados, agregar la zanahoria yporo cortados en finos daditos.
3Agregar a la lenteja con el agua de remojo, el laurel, el tomillo y sal.
4Cocinar tapado durante aproximadamente 45 min. (hasta que la lenteja está a punto).
5Añadir la papa cortada en dados y hervir 15 minutos.
6Cortar el jamón y hot dog en trozos pequeños y agregarlos, junto con el jugo de carne, la pasta de tomate, el vinagre y azúcar.
7Cocinar, mezclando, unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de lentejas (perú)
Nuevo comentario