RECETA
- 2 berenjenas
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 4 patatas
- 1 cebolla
- Caldo vegetal
- Orégano
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
1Lavamos las berenjenas y las cortamos en dados.
2Las ponemos en un colador y les añadimos la sal, dejamos reposar durante unos 30 minutos.
3Lavamos bajo el chorro de agua y secamos.
4Lavamos los pimientos y les quitamos la parte blanca y las pepeitas, los cortamos en tiras, pelamos las patatas y las cortamos en trozos regulares.
5En una cazuela de fondo grueso calentamos 3 cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla, agregamos la cebolla rallada y la freimos hasta que empiece a tomar color.
6Añadimos las patatas, los pimientos y las berenjenas y rehogamos todo junto durante unos minutos.
7Bañamos todo con un vaso de caldo vegetal, rectificamos el sazonado y cocer tapado a fuego muy suave, hasta que las hortalizas estan blandas.
8Una vez que todas las hortalizas esten cocidas las sacamos del fuego y dejamos enfriar.
9Servimos espolvoreando el orégano picado por encima.