RECETA
- Coliflor
- Zanahoria
- Puerros
- Patata
- Coll
- 1 huevo fresco
- 1 toque de jenjible
- 1 toque nuez moscada
- Baicon en lonchas finas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Una pastilla de caldo de Pollo
- 1 litro de agua
- Sal al gusto
11 Se trocean las hortalizas en forma de juliana, se lavan y se reservan.En una sarten, se rehoga el baicon hecho tiritas muy finas en el aceite, cuando esten crujientes, se apartan y reservan.
22 En un pote o cacerola hacemos el caldo con la pastilla y el litro de agua,hirviendo durante 5 minutos, agragamos las hortaliza, el jenjible y la nuez mocada; llevamos a ebulliciòn hasta que las hortalizas esten tiernas,añadimos el baicon junto con el aceite que quedó de rehogarlo y poco a poco iremos añadiendo el huevo,removiendo con un tenedor,para que se formen finas ebras.
33 Es conveniente tener ya previamente batido el huevo, para que los hilos que se formen sean mas finos y bonitos.
44 Puede servirse acompañado de una guarnicion de rabanitos tiernos y frescos.
55 !Es delicioso!