RECETA
Guiso de hinojos de santa cruz del comercio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de hinojo
- Serrajas
- Paticas de gallia
- Escobicas de rama o palpuchas
- 200 gr. de almendras
- 4 rebanadas de pan del día anterior
- 1 cabeza de ajos
- 2 pimientos secos rojos
- 3 patatas pequeñas
- 4 huevos
- 1 l. de agua
Pasos
1Se cuecen las almendras y se le quita la piel.
2Se cuecen lo hinojos y el resto de las hierbas y se les escurre el agua.
3Se pone agua en una olla, se echa el hinojo, las hierbas escurridas y las patatas troceadas.
4Mientras se están cociendo se fríen los ajos, las almendras, el pimiento y el pan.
5Se muele el sofrito y se agrega al hinojo ya cocido.
6Se deja cinco minutos y se cuaja un huevo por cada comensal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de hinojos de santa cruz del comercio
Nuevo comentario