RECETA
Guiso de habas con choco almonteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de choco.
- 1 Kg. de habas frescas.
- 1 Cabeza de ajo.
- 1/2 pieza de cebolla.
- Perejil.
- Laurel.
- 1,5 Vasos de aceite de oliva.
- 1 Vaso de Vino blanco.
- Pimentón.
- Pimienta en grano.
- Clavo.
- Pan.
- Agua.
- Sal.
Pasos
1Se pone un perol al fuego con el aceite de oliva, cuando esté caliente sofreír los ajos y cebolla todo picado, la hoja de laurel, los chocos troceados, el pimentón, el vino blanco, las habas troceadas limpias, remover y cubrir con abundante agua.
2Cuando comienza a hervir añadir los condimentos, cocinar a fuego lento con el recipiente tapado hasta que las habas estén tiernas y hayan consumido casi toda el agua.
3Se ponen a punto de sabor y servir en cazuelas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de habas con choco almonteño
Nuevo comentario