RECETA
Guiso de garbanzos y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande, mediana picada
- 40 g de perejil fresco picado o cilantro
- 2 dientes de ajo, picados
- 200 g de pasta de tomate
- 1 bote de garbanzos
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en cubitos
- 1 papa grande, pelada y en cubitos
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Freír la cebolla en el aceite de oliva. Añadir el pimentón y cocine por 1 minuto luego añadir 250 ml de agua para evitar que se queme. Agregar las zanahorias, las patatas, el ajo, la pasta de tomate y el perejil / cilantro y añadir más agua hasta cubrir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de garbanzos y verduras
Nuevo comentario