RECETA

Guiso de garbanzos de trebujena
Receta de Guiso de garbanzos de trebujena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Guiso de garbanzos de trebujena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 ó 3 cucharas de aceite.
  • 3 dientes de ajos.
  • Un pimiento rojo.
  • Un tomate.
  • Sal.
  • 2 ó 3 patatas.
  • Caldo de pollo (Avecrem)
  • Dos trozos de chorizo.
  • Un poco azafrán.
Pasos

1Se pone la olla con agua y cuando esté templada se le echan los garbanzos (puestos en remojo la noche anterior), los ajos, una añora, tomate, un poco de aceite y sal.

2Se le echan las patatas.

3En la sartén se echa un poco de aceite y se fríen los ajos, una rebanada de pan y cominos, todo majado.

4Se le echa la morcilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de garbanzos de trebujena
Nuevo comentario
Publicar comentario