RECETA
Guiso de garbanzos de trebujena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 ó 3 cucharas de aceite.
- 3 dientes de ajos.
- Un pimiento rojo.
- Un tomate.
- Sal.
- 2 ó 3 patatas.
- Caldo de pollo (Avecrem)
- Dos trozos de chorizo.
- Un poco azafrán.
Pasos
1Se pone la olla con agua y cuando esté templada se le echan los garbanzos (puestos en remojo la noche anterior), los ajos, una añora, tomate, un poco de aceite y sal.
2Se le echan las patatas.
3En la sartén se echa un poco de aceite y se fríen los ajos, una rebanada de pan y cominos, todo majado.
4Se le echa la morcilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de garbanzos de trebujena
Nuevo comentario