RECETA
Guiso de garbanzos cocidos en thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para el sofrito:
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate natural triturado
- Resto:
- 2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
- 1 hoja de laurel grande
- 500 g de agua
- Sal
- 1 cayena (opcional)
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- Pimienta al gusto
- Perejil picado para decorar
Pasos
1Ponga los garbanzos en el recipiente varoma, lávelos y reserve.
2Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura varoma, velocidad 1 1/2.
3Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.
4Ponga la mariposa en las cuchillas y añada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. Programe 7 minutos temperatura varoma velocidad 1
5Incorpore los garbanzos y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1
6Sírvalos espolvoreados con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de garbanzos cocidos en thermomix
Nuevo comentario