RECETA
Guiso de frijoles con gurumelos de valverde del camino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Alubias blancas
- Tomate
- Pimiento
- Cebolla
- Ajo
- Patata
- Gurumelos
- Chorizo
- Morcilla
- Acelgas
- Sal
Pasos
1Se pela el tomate, la patata, la cebolla, el ajo, los gurumelos se cortan a trocitos, con todos estos ingredientes más el culantro, el laurel, el chorizo y la morcilla.
2Se hace un refrito en una cacerola que hemos puesto en el fuego con el fondo cubierto de aceite de oliva.
3Cuando esté todo refrito se le añaden las alubias blancas que hemos puesto en remojo la noche anterior.
4Se cogen las acelgas se lavan se trocean y se echan al guiso, se le añade la sal y cuando estén tiernas a comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de frijoles con gurumelos de valverde del camino
Nuevo comentario