RECETA

Guiso de fideos
Receta de Guiso de fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Guiso de fideos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grs. de pasta (coditos, canutos, etc)
  • 1 cebolla chica picadita
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 2 cucharaditas de ají mirasol
  • 250 grs. de carne picada
  • 50 grs de arvejas cocidas
  • 1 zanahoria picada en cuadraditos, cocida
Pasos

1Los fideos se fríen ligeramente en aceite y se reservan.

2Aparte en una olla hacer el aderezo con la cebolla, ajos, aji especial.

3Una vez listo el aderezo se agrega la carne picada y las arvejas y zanahoria, mezclando bien.

4Luego echar los fideos con agua (cantidad necesaria) y de deja cocinar a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de fideos
Nuevo comentario
Publicar comentario