RECETA
Guiso de fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs. de pasta (coditos, canutos, etc)
- 1 cebolla chica picadita
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 2 cucharaditas de ají mirasol
- 250 grs. de carne picada
- 50 grs de arvejas cocidas
- 1 zanahoria picada en cuadraditos, cocida
Pasos
1Los fideos se fríen ligeramente en aceite y se reservan.
2Aparte en una olla hacer el aderezo con la cebolla, ajos, aji especial.
3Una vez listo el aderezo se agrega la carne picada y las arvejas y zanahoria, mezclando bien.
4Luego echar los fideos con agua (cantidad necesaria) y de deja cocinar a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de fideos
Nuevo comentario