RECETA
Guiso de espinacas con garbanzos de almonte
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espinacas.
- Garbanzos cocidos.
- Ajos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimentón.
- Comino.
- Pan frito.
Pasos
1Se limpian las espinacas, se lavan muy bien y se pone una olla al fuego con agua y sal.
2Cuando está hirviendo se echan las espinacas, se remueven de vez en cuando y una vez cocidas apartar y escurrir.
3Se fríe el pan y los ajos con aceite de oliva y se reservan.
4Se aparta el perol del fuego y se le añade el pimentón y las espinacas sin dejar de remover.
5Se pone de nuevo al fuego removiendo de vez en cuando.
6A los diez minutos se le añade parte de los ajos fritos y los garbanzos cocidos. Remover y cocinar a fuego lento.
7Se prepara un majado con los ajos, el pan frito, el comino, sal y se le agrega a las espinacas.
8Cuando empiezan a desprender el aceite, poner a punto de sabor y servir en cazuelas de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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