RECETA
Guiso de corvina en salsa de almendras almonteño
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de corvina.
- 1 Cebolla.
- 4 Dientes de ajos.
- Laurel.
- 1 Puñado de almendras.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- 1/2 Vaso de aceite de oliva.
- Perejil.
- Harina.
- Sal.
- Caldo de pescado o agua.
Pasos
1Se limpia el pescado, se corta en rodajas o filetes y sazonar con sal.
2Se pone una cazuela al fuego con el aceite y freír las almendras y dos dientes de ajos y reservar.
3En el mismo aceite se añade el resto de los ajos picados, la cebolla picada, la hoja de laurel y remover hasta que esté un poco dorado.
4Se le añade el vino blanco y cuando se ha consumido se le agrega el caldo de pescado.
5Cuando comienza a hervir añadir las almendras, los dos dientes de ajos majados y el perejil picado y poner a punto de sabor.
6Se cocina hasta que el pescado esté hecho y poner a punto de sabor.
7Se puede acompañar con patatas hervidas o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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