RECETA
Guiso de cordero en thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de cordero en trozos pequeños
- 300 g de cebolla
- 250 g de setas o champiñones
- 70 g (3/4 cubilete) de aceite
- 2 dientes de ajo
- 150 g (1 1/2 cubiletes) de vino blanco
- 100 g (1 cubilete) de agua
- 1 yogur natural
- 2 pastillas de caldo de carne
- Pimienta
Pasos
1Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos.
2Trocéelos 6 segundos a velocidad 3 1/2.
3Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
4Cuando termine abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas
5A continuación, añada el cordero, que habrá pasado previamente por harina, y rehóguelo 2 minutos, a temperatura 100º velocidad 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta, y programe 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
6Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más
7Cuando esté listo, agregue el yogur y mezcle 7 segundos a velocidad 1.
8Rectifique la sazón y si fuera necesario añada más agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero en thermomix
Nuevo comentario