RECETA

Guiso de cordero con tallarines y pimientos rojos
Receta de Guiso de cordero con tallarines y pimientos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Guiso de cordero con tallarines y pimientos rojos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. (0.55 libras) de tallarines
  • 3 pimientos rojos
  • 750 g. (1.65 libras) de cordero
  • 4 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cebollas, un poco de guindilla
  • 10 cl. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perifollo
Pasos

1Se pelan y se quitan las semillas a los tomates, cortándolos en dados.

2Se cortan los pimientos en tiras.

3Las cebollas y los dientes de ajo se pican en trozos no muy grandes.

4La carne, cortada en dados grandes, se rehoga en aceite, y después se añaden las hortalizas.

5Todo ello se vierte en una cacerola y se añaden la guindilla, sal, pimienta, y 1/2 1. de agua.

6Se tapa y se deja cocer a fuego lento durante 1 hora.

7Por otra parte, se cuece la pasta, se escurre, y se añade al guiso.

8Se retira del fuego en el momento en que hierva y se sirva, espolvoreado de perifollo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero con tallarines y pimientos rojos
Nuevo comentario
Publicar comentario