RECETA
Guiso de cordero con tallarines y pimientos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. (0.55 libras) de tallarines
- 3 pimientos rojos
- 750 g. (1.65 libras) de cordero
- 4 tomates
- 3 dientes de ajo
- 3 cebollas, un poco de guindilla
- 10 cl. de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perifollo
Pasos
1Se pelan y se quitan las semillas a los tomates, cortándolos en dados.
2Se cortan los pimientos en tiras.
3Las cebollas y los dientes de ajo se pican en trozos no muy grandes.
4La carne, cortada en dados grandes, se rehoga en aceite, y después se añaden las hortalizas.
5Todo ello se vierte en una cacerola y se añaden la guindilla, sal, pimienta, y 1/2 1. de agua.
6Se tapa y se deja cocer a fuego lento durante 1 hora.
7Por otra parte, se cuece la pasta, se escurre, y se añade al guiso.
8Se retira del fuego en el momento en que hierva y se sirva, espolvoreado de perifollo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero con tallarines y pimientos rojos
Nuevo comentario