RECETA
Guiso de cordero con coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 tazas de cordero deshuesado
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negro
- 3 tazas de aceite vegetal
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza de chile dulce cortado en dados
- 4 tallos escallion picados (cebollín)
- 4 cocos pequeños
Pasos
1Abrir los cocos reservando el agua para el guiso, y algún trozo de la carne de coco triturada.
2Macerar la carne junto con todos los ingredientes, excepto el coco, durante una hora.
3Saltear el cordero junto con los condimentos hasta dorar. Incorporar el agua de coco y la carne triturada de este, cocinar durante unos 40 minutos, hasta que el cordero esté tierno.
4Dejar enfriar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero con coco
Nuevo comentario