RECETA
- 1 Pizca de Perejil
- 1,5 Kilogramos de Cordero
- 100 Gramos de Cebolla
- 100 Gramos de Tomate
- ½ Vaso de Vino blanco
- 1 Pizca de Sal y pimienta
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Diente de Ajo
- 1 Vaso de Aceite de oliva
- 100 Gramos de Zanahorias
- 4 Unidades de Patatas
- 1 Taza de Caldo de Carne
- 100 Gramos de Guisantes
11 Cortamos el cordero en trozos no muy grandes.
22 Calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero.
33 Desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado.
44 Colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla picada, salteamos y añadimos los tomates pelados y picados.
55 Condimentamos con la sal, la pimienta, el laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos 3 ó 4 minutos.
66 Después de este tiempo agregamos el vino.
77 Incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes.
88 Agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante 20 minutos.
99 Incorporamos, por último, los guisantes.
1010 Cocinamos hasta que el cordero esté tierno.