RECETA

Guiso de cordero
Receta de Guiso de cordero
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Publicada el 23/08/2017 11:19
Receta de Guiso de cordero
Ingredientes para Guiso de cordero
  • 1 Pizca de Perejil
  • 1,5 Kilogramos de Cordero
  • 100 Gramos de Cebolla
  • 100 Gramos de Tomate
  • ½ Vaso de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Vaso de Aceite de oliva
  • 100 Gramos de Zanahorias
  • 4 Unidades de Patatas
  • 1 Taza de Caldo de Carne
  • 100 Gramos de Guisantes
Pasos

11 Cortamos el cordero en trozos no muy grandes.

22 Calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero.

33 Desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado.

44 Colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla picada, salteamos y añadimos los tomates pelados y picados.

55 Condimentamos con la sal, la pimienta, el laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos 3 ó 4 minutos.

66 Después de este tiempo agregamos el vino.

77 Incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes.

88 Agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante 20 minutos.

99 Incorporamos, por último, los guisantes.

1010 Cocinamos hasta que el cordero esté tierno.

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