RECETA

Guiso de cordero
Receta de Guiso de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Guiso de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 cucharadas de especias Berbere
  • 450 g de cordero, troceado
  • 1 patata mediana, picada
  • 1 lata pequeña de pasta de tomate
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 900 ml caldo de res
Pasos

1Freír la cebolla en el aceite suavemente durante cinco minutos después, agregue el Berbere especias, cordero y freír durante 10 minutos. A continuación añadir la pasta de tomate, sal y el caldo.

2Llevar a ebullición, reducir al fuego lento y cocine por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario