RECETA
Guiso de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, picada
- 2 cucharadas de especias Berbere
- 450 g de cordero, troceado
- 1 patata mediana, picada
- 1 lata pequeña de pasta de tomate
- 1/2 cucharadita de sal
- 900 ml caldo de res
Pasos
1Freír la cebolla en el aceite suavemente durante cinco minutos después, agregue el Berbere especias, cordero y freír durante 10 minutos. A continuación añadir la pasta de tomate, sal y el caldo.
2Llevar a ebullición, reducir al fuego lento y cocine por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero
Nuevo comentario