RECETA
Guiso de conejo con uvas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 4 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 vaso de vino tinto
- 1/2 vaso de agua
- 20 granos de pimienta
- 300 gr. de uvas
- Aceite virgen extra Hojiblanca
- Sal
Pasos
1Trocea el conejo y sazónalo. Pon aceite (3-4 cucharadas) en la olla rápida y dóralo (reserva el hígado).
2Pon también la hoja de laurel.
3Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla.
4Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el agua.
5Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
6Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa.
7Retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltéalas en una sartén con un poco de aceite.
8Incorpóralas a la salsa y vierte sobre el conejo. Adorna con una rama de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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