RECETA
Guiso de conejo con garbanzos y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 conejo
- 125 gr. de garbanzos
- 150 gr. de arroz
- 150 gr. de cebollas
- 250 cl. de caldo
- 1 pimiento verde
- 250 gr. de salchicha tipo Frankfurt
Pasos
1Dorar el conejo cortado a trozos. Sofreír la cebolla, añadir el caldo y los garbanzos. Cocer todo junto unos 40 minutos.
2Finalmente incorporar durante los últimos 10 minutos el pimiento.
3Cortar el embutido a rodajas y mezclar con el arroz cocido aparte. Añadir todo al guiso de conejo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de conejo con garbanzos y arroz
Nuevo comentario