RECETA
Guiso de conejo con arroz de almonte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo.
- 1 cabeza de ajos.
- 1/2 cebolla.
- 2 tomates.
- 1 pimiento verde.
- Laurel.
- 1 vasito de vino.
- Nuez moscada.
- Sal.
- Agua.
- Arroz.
- Aceite de oliva.
Pasos
1Se pone un perol al fuego con el aceite de oliva, agregar el conejo limpio, troceado y sazonado de sal.
2Una vez dorado añadir los ajos picados, la cebolla, los pimientos verdes y la hoja de laurel.
3Remover y añadir el tomate picado sin piel ni semillas.
4Una vez todo refrito, añadir el vino, la nuez moscada y cubrir con abundante agua.
5Cocinar a fuego lento, cuando esté casi tierno añadir el arroz, remover y dejar cocinar hasta que esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de conejo con arroz de almonte
Nuevo comentario