RECETA
Guiso de conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 conejos
- 1 vaso de vinagre
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 3 cabezas de ajos
- Pimentón
- Laurel
- Tomillo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Troceamos el conejo en trozos medianos y lo ponemos en un recipiente, con agua, vinagre y sal, durante una hora y media.
2Pasado este tiempo, lo colocamos en el caldero donde lo vamos a preparar junto con la cebolla, el pimiento los ajos machacados, un chorro de aceite, una cucharrada de pimentón y por último las especies.
3Lo dejamos guisar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de conejo
Nuevo comentario