RECETA
- 1 conejo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 350 g de setas de temporada
- 1 cucharada de almendras
- 1 cucharada de piñones
- 8 orejones
- 6 cebollas pequeñas
- Tomillo
- Laurel
- Perejil
- Canela
- 2 dientes de ajo
- 1 copa de Brandy
- 4 tazas de caldo
- 1 cucharada de harina
- Sal
- Pimienta
1Troceamos el conejo, lo lavamos y lo salpimentamos.
2Calentamos el aceite de oliva en una cazuela de barro y freimos el conejo, dandole la vuelta hasta que empiece a dorarse.
3Pelamos las cebollitas y las añadimos a la cazuela.
4Lavamos las setas y las troceamos, las añadimos a la cazuela con el conjunto de hierbas.
5Cuando el agua de las setas se haya evaporado, añadimos el brandy y dejamos que se reduzca.
6Añadimos la cucharada de harina y cocemos durante 3 minutos removiendo constantemente.
7Vertemos el caldo y cocemos a fuego muy lento durante 30 minutos.
8Mientras machacamos en un mortero los ajos pelados, los piñones y las almendras añadiendo un poco de caldo.
9Una vez que han pasado los 30 minutos de cocción del conejo añadimos a la cazuela los orejones y la picada preparada.
10Cocemos durante 10 minutos.