RECETA
Guiso de coles de bruselas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 20:25
Ingredientes para Guiso de Coles de Bruselas
- 500 gr de Patatas
- 750 gr de Coles de Bruselas
- 3/4 de litro de agua
- 1 Cebolla
- Un pimiento verde
- 1/2 Kg De Tomates
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Hervir las patatas en agua sin quitar la piel.
22 Limpiar las coles de Bruselas y hacerles un corte en la parte inferior.
33 Cocerlas durante 10 minutos.
44 Escurrirlas.
55 Pelar y cortar la cebolla en aros finos.
66 Lavar el pimiento, retirar el tallo y las semillas, cortar en trozos regulares.
77 Calentar ¾ de litro e agua y hervir la cebolla y el pimiento.
88 Cuando estén blandos, añadir los tomates troceados, las coles y la albahaca.
99 Salpimentar.
1010 Servir con las patatas hervidas, peladas y troceadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Guiso de coles de bruselas
Nuevo comentario