RECETA

Guiso de col
Receta de Guiso de col
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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Guiso de col
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 col verde grande (alrededor de 2 libras / 1 kg), finamente rallada
  • 2 zanahorias, cortadas en palitos
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • alrededor de una taza de agua hirviendo
  • sal
  • pimienta recién molida negro
  • 400 g (leanish) de carne picada
  • 1 cebolla grande, cortada en aros
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • perejil fresco (opcional)
  • patatas cocidas, para servir
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola grande.

2Agregar las zanahorias y el repollo, sazonar con sal y rehogar durante unos minutos, hasta que el repollo se marchite un poco.

3Agregar el agua hirviendo, tape y cocine a fuego medio durante unos 10-15 minutos, hasta que el repollo se ablande.

4En una sartén, caliente el aceite, a continuación, agregue la cebolla y la carne picada. Fría, revolviendo en forma regular, hasta que la carne picada se dore por todos lados.

5Añada todo el lote a la col ablandada. Darle una vuelta rápida y continuar a fuego lento durante otros 10-15 minutos, sin tapar, hasta que el repollo esté bien blando.

6Espolvorear con perejil finamente picado, si lo desea, y servir con patatas hervidas.

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