RECETA
Guiso de chambero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 4 libras de chamberos
- 2 libras de papa pastusa picada en cuadritos
- 2 tazas de refrito
- 2 tazas de agua leche de coco
- Crema de leche de coco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se ponen los chamberos en agua hirviendo por tres minutos, se sacan y se pelan.
2Se ponen a guisar con las papas y el refrito por 15 minutos.
3Se le agrega el agua-leche de coco y se deja cocinar por 30 minutos a fuego medio, hasta que las papas estén blandas.
4Se agrega la crema de leche de coco, se baja a fueo lento, se tapa y se deja conservar por 10 minutos revolviendo suavemente, se prueba de sal y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de chambero
Nuevo comentario