RECETA
Guiso de castañas de san fernando
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de castañas pilongas.
- Canela en rama.
- 5 ó 6 clavos.
- Anís en grano.
- Chocolate de postre.
- Azúcar.
- Aceite
- Agua.
Pasos
1Poner las castañas en remojo en la víspera.
2Al día siguiente, escurrir el agua y poner las castañas en una cazuela con agua.
3Poner a hervir y añadir la canela en rama, unos granos de anís, los clavos, el azúcar y un chorrito de aceite.
4Tapar la cazuela y dejar cocer hasta que las castañas estén tiernas.
5Cuando estén tiernas añadir un trozo de chocolate de postre, dejar que se diluya y dejar cocer como 6 ó 10 minutos más.
6A continuación apartar del fuego y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de castañas de san fernando
Nuevo comentario