RECETA
Guiso de carne y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700g de carne de vacuno troceado
- 500 ml de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1/4 cucharadita de jengibre molido
- 1 chile scotch capó o habanero
- 600 g de calabaza, troceada
- 2 tomates medianos, picados
- 300 g de frijoles cocidos
Pasos
1Añadir la carne de vacuno a una olla y rehogar conun poco de aceite, a continuación incorporar el agua, sal, jengibre y chile, llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y cocinar por 70 minutos. Añadir la calabaza y cocine, cubierto, durante otros 30 minutos.
2Añadir entonces los tomates y los frijoles, cocinar a fuego lento, tapado durante 15 minutos. Servir en una cama de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de carne y verduras
Nuevo comentario