RECETA
Guiso de carne y camote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 libra de carne de vacuno
- 3 cucharadas de harina
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cebolla grande (o 2 medianas), cortadas en rodajas
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 camote grande picado en dados.
- 1/2 taza caldo de res de Jamaica (en lata, o de caldo o de base)
- 1/4 a 1/2 cucharadita de canela en Jamaica
- 1/2 a 1 taza de guisantes congelados o judías verdes (descongelados)
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezcle la carne de vacuno estofado de Jamaica con la harina y 1/4 de cucharadita de sal y pimienta.
2En una sartén con aceite rehogar la carne y la cebolla,
3En una olla mezclar el camote, la cebolla y la carne de vacuno, agregar el caldo de carne con canela y vierta la mezcla sobre la carne de vacuno. Cubra y cocine a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Añadir los guisantes o judías verdes durante los últimos 15 a 20 minutos. Sirva con galletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de carne y camote
Nuevo comentario
Interesantes para ti