RECETA

Guiso de carne y camote
Receta de Guiso de carne y camote
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Guiso de carne y camote
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de carne de vacuno
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 cebolla grande (o 2 medianas), cortadas en rodajas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 camote grande picado en dados.
  • 1/2 taza caldo de res de Jamaica (en lata, o de caldo o de base)
  • 1/4 a 1/2 cucharadita de canela en Jamaica
  • 1/2 a 1 taza de guisantes congelados o judías verdes (descongelados)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezcle la carne de vacuno estofado de Jamaica con la harina y 1/4 de cucharadita de sal y pimienta.

2En una sartén con aceite rehogar la carne y la cebolla,

3En una olla mezclar el camote, la cebolla y la carne de vacuno, agregar el caldo de carne con canela y vierta la mezcla sobre la carne de vacuno. Cubra y cocine a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Añadir los guisantes o judías verdes durante los últimos 15 a 20 minutos. Sirva con galletas.

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