RECETA
Guiso de carne de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de cebolla, finamente picado
- 1 cucharadita de polvo de curry
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita chile rojo
- 60 ml de aceite
- 450 g tomates, cortado en pequeñas cuñas
- 900 g de carne de cangrejo (o cualquier marisco)
Pasos
1En una olla agregar el aceite, incorporar la cebolla, polvo de curry, el jengibre, sal y chile en hojuelas. Rehogar la cebolla hasta que esté blanda, a continuación agregue los tomates. Cocine a fuego lento hasta que los tomates empiezan a cocinar, seguidamente añadir la carne de cangrejo. Cocine suavemente durante 10 minutos y servir sobre arroz hervido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de carne de cangrejo
Nuevo comentario