RECETA
Guiso de carne con fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de carne tipo:carnaza negra
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas chicas
- 1 locote
- 1 tomate
- 1 cucharita de extracto de tomate
- Sal
- 1 1/2 litro de agua hirviendo
- 300 g. de fideos (a elección)
Pasos
1Cortar la carne en cubos pequeños, también las verduras. Calentar el aceite.
2Dorar la carne, agregar las verduras, cocinar a fuego lento.
3Añadir la sal y el extracto de tomate. Cebar con agua hirviendo.
4Agregar los fideos, cocinar hasta que se ablanden.
5El guiso debe resultar jugoso. Salpicar con el perejil picado y queso rallado al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de carne con fideos
Nuevo comentario