RECETA
Guiso de caracoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:19
Ingredientes para Guiso de caracoles
- Caracoles (a discreción)
- 1 ramillete de hinojo
- 1 cebollita
- 1-2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 1 pimienta
- Sal
- Gofio
- 1 vasito de ron blanco
Pasos
11 Verter los caracoles en agua caliente y llevar a hervor, dejar a fuego medio durante aproximadamente 50-60 minutos.
22 La cantidad de agua suficiente para que tape los caracoles y un poquito mas.
33 Echar un buen puñado de sal,la pimienta y una cebolla partida en 2 -3 trozos.
44 Pocos minutos antes de sacarlos del fuego, incorporar el hinojo y un diente de ajo y comino machacados (1 cucharita).
55 Para acompañar los caracoles se amasa gofio con el agua de la cocción y un vasito de ron blanco. ¡¡ que les aproveche !!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Guiso de caracoles
Nuevo comentario