RECETA
Guiso de caracoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de caracoles desconchados
- 1 tomate maduro
- 1 tallo de cebolla larga picado
- 1 cebolla cabezona picada
- Vinagre
- 1 taza de caldo en que se cocinaron los caracoles
- 1 cucharadita de guisador
- Condimentos al gusto
Pasos
1Se lavan los caracoles restregándolos con agua corriente, se pasan por agua hirviendo y se desconchan con un alfiler o tenedor chiquito.
2Ya desconchados y limpios los caracoles, se pican y se ponen a hervir por media hora, se sacan, se mezclan con el guiso y se ponen a conservar a fuego lento por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de caracoles
Nuevo comentario