RECETA
Guiso de canguro en salsa de vino tinto
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de buen vino tinto
- 1 cucharada de cebollino picado
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla pequeña
- 550 gr. de solomillo de canguro
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 taza de nata
Pasos
1Combinar el vino, el cebollino, el ajo y la cebolla picada en un recipiente hondo.
2Añadir el canguro y dejar macerar al menos dos horas.
3Calentar el aceite en la sartén, y añadir la carne.
4Asar durante 2 minutos a fuego fuerte. Si se prefiere más cocido, asar durante 2 minutos más.
5Retirar del fuego y conservar caliente.
6Añadir el líquido de la maceración y la nata a los jugos de asar la carne, poner al fuego bajo y dejar hervir durante 3 minutos o hasta que la salsa espese un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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