RECETA
Guiso de arvejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg de arvejas
- 1/4 Kg de carne de chancho cortado en daditos
- 1 taza de tomate frito y condimentado
- 1/2 Kg. de papas cortadas en dados
- 100 Gr. de jamón picado
- 1 Cucharadita de orégano
- 1/2 taza de leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Ponga las arvejas en una olla con agua y sal, cocine durante 30 minutos.
2Cuele el caldo y en él, en una olla cocine la carne junto con las papas, el tomate frito, el orégano y sal y pimienta hasta que todo esté tierno.
3Luego añada el jamón y la leche, revuelva, incorpore las arvejas y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
4Revuelva bien, rectifique la sazón y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de arvejas
Nuevo comentario